Mini-Bürger-Fest

Mini-Bürger-Fest © HR-Design 2012

Zum 9. Mal fällt am Sonntag, dem 30. August 2020, um 13 Uhr der Startschuss für das Nabburger „Mini-Bürger-Fest“. Je nach Wetterlage drinnen im Stadtmuseum Zehentstadel oder draussen im Spitalhof ist es ein Fest für die ganze Familie.

Bis einschließlich 18 Uhr garantiert ein spannender Parcours mit abwechslungsreichen Geschicklichkeitsspielen jede Menge Spaß beim Sammeln von Punkten, die anschließend in Süßigkeiten getauscht werden können. Darüberhinaus kann jeder seine kreativen Fähigkeiten bei einer Kunstaktion experimentell unter Beweis stellen. Bei einem Gewinnspiel winkt den Teilnehmern neben zusätzlichem Rätselspaß als Hauptpreis eine Familiensaisonkarte für das Freibad Nabburg-Perschen.

Lustig-witzige Show-Einlagen und ein musikalisches Rahmenprogramm runden den bunten Nachmittag ab und machen das „Mini-Bürger-Fest“ zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Für Essen und Trinken – von Kaffee und Kuchen bis zur Bratwurstsemmel – wird natürlich auch gesorgt. Bleibt nur noch, auf bestes Wetter und minimal-bewölkten Himmel zu hoffen, und natürlich auf maximal gut gelaunte Besucher. Der Eintritt ist frei.

Text: Stadtmuseum Zehentstadel/Christa Haubelt-Schlosser